泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

最高直降600元!OPPO Reno 标准版2599元起

  OPPO Reno 标准版自今年4月19日上市之日起,便受到众多人青睐。上市价以2999元起步,依靠自己精致的外观设计、独特的侧旋式升降结构和4800万的超高像素等特色火爆市场。

  京东链接:https://item.jd.com/100004544986.html

  近日,OPPO Reno 标准版 6GB+128GB 原价2999元,京东现价仅需2599元,较上市价格直降400元;6GB+256GB 原价3299元,现价2799元,直降500元;8GB+256GB原价3599元,现价2999元,直降600元。另外,OPPO 官方目前还有12期免息活动,购买 OPPO Reno 并赠送蓝牙音箱和一年碎屏保。

  外观上,OPPO Reno 采用 AMOLED 屏幕材质和康宁第六代大猩猩玻璃,具有6.4英寸全景屏,分辨率为2340*1080,屏占比高达93.1%,拥有超窄下巴和超窄边框。OPPO Reno 还配备了极夜黑、薄海雾、薄雾粉和星云紫四种配色。

  硬件配置上,OPPO Reno 标准版搭载骁龙710处理器,6GB运存起步,最高配备256GB机身存储,运行基于安卓9定制的 ColorOS 6 系统,并配备 3765mAh 的电池。另外,OPPO Reno 在相机方面极具特色,配备1600万像素的侧旋升降式前置摄像头,以及4800万像素+500万像素的后置摄像头。此外,前置柔光灯、听筒、后置闪光灯等元件也巧妙地隐藏在侧旋式升降结构中。

  还有值得一提的是,OPPO Reno 标准版搭载 Game Boost 2.0 加速引擎,新增 Touch Boost 触控加速和 Frame Boost 帧率加速两大技术,能够攻克游戏卡顿等问题,使操作更灵敏,让我们拥有更好的游戏体验。

  OPPO多年来一直致力于拍照的技术创新,如今已获得众多好评,这一款 OPPO Reno 同样是品质的保证,目前京东的最低配版本售价仅为2599元,性价比非常不错。

  本文编辑:孔霞莉

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注