泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

荣耀智慧屏被央视报道!将试水鸿蒙操作系统?

  7月21日消息,近日央视新闻报道了荣耀智慧屏产品。报道称,本周华为公布将在8月上旬推出全新的智慧屏电视,同时报道称这款电视可能搭载华为专为物联网打造的鸿蒙系统。

  荣耀智慧屏是一款智慧屏电视,也是智慧屏品类首款产品,其定位为:不是电视,而是电视的未来。荣耀总裁赵明对此表示,荣耀作为一家技术驱动型企业,希望通过自研芯片、AI深度学习、性能加速等技术上的持续积累与创新,带给用户更智慧更潮流的体验,同时亦希望为传统行业提供未来的解决方案,进而推动整个产业的升级。

  另外,赵明表示,荣耀期待让手机+智慧屏成为年轻人的智慧双中心。据荣耀沟通会现场图显示,手机+智慧屏双中心是以智慧屏作为笔记本、路由器、智能家居、智能穿戴等家庭场景中心,以智能手机作为用户个人中心,同时两个中心相互关联,以此打造出全场景智慧体验。

  央视新闻对华为此举点评道,“通过华为近来的一系列动作可以看出,其战略方向正开始向物联网领域倾斜,很显然,在尚未点燃硝烟的战场,华为又一次开始提前谋兵步局了”。


  本文编辑:程金平

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注