泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

商业+艺术:限量镶钻AirPods,20000美元一套

  7月20日消息,近日,洛杉矶设计师Ian Delucca基于“将艺术与商业完美融合在一起”的理念,打造了一款极尽奢华的AirPods。

  这款奢华、炫酷的AirPods通体采用白金涂层,两只耳机镶嵌1000颗VVS等级天然钻石。VVS是英文Very Very Slightly Included的缩写,VVS指钻石的净度级别,表示钻石内部的瑕疵很小几乎很难找到。值得注意的是,设计师并没有采取耳机盒子来收纳这款耳机,而是采用黑白色大理石材质支架,除了用于收纳放置与充电,从艺术角度来看,同样极具收藏价值。

  与初代AirPods搭载的W1芯片不同,全新的AirPods搭载了H1芯片,这是苹果专门为耳机产品研发的芯片组。这样使得AirPods能够与苹果设备更快速、更稳定地建立连接。此外,H1芯片支持语音激活Siri,游戏音频延迟最高降低30%。续航方面,充电15分钟,可获3小时续航,单次使用续航达5小时,配合充电盒使用可超24小时续航且支持无线充电。Airpods凭借左右耳连接的稳定性以及低延迟等表现成为目前最受欢迎的无线耳机之一。

  据悉,现在这款奢华AirPods仅售25套,每一套都刻有版本号与创作时间,每套售价20000美元,约合14万人民币。设计师预想的目标销售人群是生活在洛杉矶的名流,20000美元不仅是一笔用来提升关注度、彰显社会地位的商业费用,也是对艺术的一项投资。

  本文编辑:程金平

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注