泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

西数发布入门级闪存存储阵列系统:容量400TB

  7月20日消息,全球知名硬盘厂商西部数据公司今日正式推出入门级NVMe全闪存存储阵列系统IntelliFlash N5100,内部基于SN200 NVMe SSD构建,最大存储容量达400TB,延迟仅200微秒,随机读写高达40万IOPS。

  N系列作为西数主要的全闪存系统,不仅包括今日发布的入门级N5100,还包括先前推出的中端N5200以及高端N5800。中端N5200系列随机读写为80万IOPS,最大容量可达1.4PB(1400TB)。而高端的N5800可提供高达170万的持续IOPS、23GB/s的持续传输率,延迟则依然可维持在200微秒。

  此外,西数IntelliFlash N系列全闪存阵列均配备Intel至强处理器,采用西数自家的双主动控制器架构、以及2U规格外形;管理软件方面,西数N系列均运行最新的IntelliFlash OS 3.10,发挥闪存极致性能,同时支持FC/iSCSI块和NFS、CIFS等协议,与各个供应商的软件兼容。

  据悉,西数IntelliFlash N5100将很快上市,西数官方表示,该产品将主要面向需要加速其业务应用,但无需最极致性能和设备报价有限的客户。

  (图片来源:anandtech.com)

  本文编辑:王晓雅

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注