泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米减少MIUI广告数量,在印度迈出第一步

  7月20日消息,据外媒91mobiles报道,小米公司最近发布的印度版Redmi K20、Redmi K20 Pro的系统固件MIUI将不会再有广告展示。外媒称,Redmi K20系列这一举措定会受到众多用户的欢迎与支持。

  据悉,小米手机广告投放主要通过小米应用商店推广。相关数据显示,小米手机应用商店总下载量超三百五十亿次,具有推广速度快、推广精准、数据开放等优势。但是,对于一些手机用户来说,广告推荐有时会令人心烦。

  面对一些用户的抱怨,小米承认在运行MIUI系统的手机上投放广告并表示广告业务是小米互联网服务不可或缺的一部分,也是公司商业模式的重要组成部分。另外,小米公司还表示他们十分注重用户体验,基于“广告不能太显眼,用户可以选择接受较少的广告推荐”的理念,他们会通过提供关闭广告选项、调整广告出现时机与位置等方式不断改进广告投放方式。

  不久前,小米公司也表示会在新版本手机中的MIUI上减少广告数量,这次印度版Redmi K20系列此举或为小米公司的试水行为,确保提供更好的用户体验。

  本文编辑:程金平

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注