泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

瀑布屏?vivo NEX 2 渲染图曝光!

  7月19日消息,据外媒phoneArena报道,爆料者@Ice Universe在推特曝光了vivo NEX 2正面渲染图。

  渲染图显示,vivo NEX 2采用三星的Super AMOLED屏,使用全新曲面屏边框,并采用双面屏设计,正面屏占比接近100% ,背面搭载副屏;无侧边,顶部有一极薄的表圈,底部的下巴也非常狭窄;采用屏下指纹解锁设备,解锁速度和成功率将超过NEX ,解锁区间覆盖全屏。

  在全面屏的探索上,国产手机已有一定成果,代表性的OPPO Reno 正面已无任何刘海、水滴、打孔遮挡,无限接近全面屏手机形态,而在前置摄像头的解决方案上,采用了侧旋式升降摄像头设计。

  早前,三星工作团队也尝试开发一个名为 Full—Display 2.0 的项目,想打造一款没有凹口、打孔或切口的全屏幕手机,但由于技术和其他原因,这一项目最终被取消。

  在全面屏的设计研发方面,各个手机厂商都已做了很多努力,此次 vivo NEX 2的曝光,或许预示着国内厂商在全面屏的形态的探索中更进一步。但是由于目前曝光的只是渲染图,更多信息还有待官方发布,vivo NEX 2或许会给我们带来更多惊喜。

  本文编辑:孔霞莉


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注