泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

JUUL携一亿美元进入中国,与京东达成合作

  7月19日消息,据悉,全球最大的电子烟品牌JUUL将在京东电商平台上架,为迎接双十一电商节,上架日期不会晚于10月份。此外,JUUL还计划投入一亿美元用于品牌建设及营销工作。

  JUUL总部位于旧金山,是全球估值最高的电子烟独角兽公司(投资界对于10亿美元以上估值,并且创办时间相对较短的公司公司称之为独角兽公司),也是全球最大的电子烟品牌。近日,旧金山市监管委员会宣布,在没有通过美国食品和药物管理局审查前,所有电子烟产品都不得在旧金山出售,这项规定将在2020年初实行。面对这样的“禁令”,JUUL选择了进军中国市场。

  其实,早在2016年,JUUL就已经计划进入中国,但是当时电子烟在中国并没有市场,人们对电子烟都不了解。如今中国的电子烟行业正在兴起,市场仍处于萌芽状态,发展潜力巨大,此时JUUL进军中国无疑是最好的时机。

  JUUL强势进入中国,虽然对于中国的悦刻RELX、魔笛、灵犀等国产电子烟品牌会是不小的冲击,但同时JUUL也将面临众多的竞争者,JUUL想要取得发展,还是需要充分了解本地用户,将自身产品本土化。

  本文编辑:赵静

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注