泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华硕ROG游戏手机2跑分公布,高达38万分

  7月19日消息,国内知名跑分软件鲁大师于今日下午公布华硕ROG游戏手机2的跑分分数,高达38万分。不过这只是工程机跑出来的分数,等到7月23日华硕ROG游戏手机2正式发售,应该能跑出更高的成绩。

  作为国内知名的硬件检测软件,鲁大师的跑分分数具有相当强的参考性。而此次,华硕ROG游戏手机2就经过跑分软件鲁大师的测试,最终跑出了387702分的成绩。

  据悉,此次华硕ROG游戏手机2采用6.59英寸的FHD+屏幕,搭载骁龙855+处理器,拥有4800万像素主摄像头和2400万像素副摄像头,拥有8GB、12GB两大内存版本,内置128GB、512GB、1TB三个容量版本的闪存,以及5800毫安时的大电池保障续航能力。硬件方面可谓下足了功夫。

  与市面上的顶级旗舰手机相比,华硕ROG游戏手机2的这个分数还是偏低了。不过38万分才是工程机的分数,等到华硕ROG游戏手机2于7月23日正式亮相后,应该会有更加亮眼的成绩,就让我们多多期待吧!

  本文编辑:李欣悦

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注