泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

4GB RAM终于成为谷歌过去式 Pixel 4系列6GB RAM开启新篇章

  7月19日消息,据Phonearena报道,虽然关于谷歌Pixel 4和Pixel 4 XL的消息已经很多,但今天又有新的产品规格信息泄露。

  最新的消息称,Pixel 4系列将标配6GB RAM。此前有消息称谷歌计划将内部存储量翻倍至128GB,但新的消息称Pixel 4系列将会有一个256GB内部存储的版本,这个消息应该不太可信。在处理器上,Pixel 4系列搭载高通的骁龙855的可能性比较大,但也不能完全排除最新发布的骁龙855 Plus。

  Pixel 4系列的尺寸大小和上一代大致相同,但这两款手机的前面板都经过了重新设计,屏占比更大了一些。据最新的信息显示,Pixel 4将采用分辨率为2280 x 1080p显示屏,而Pixel 4 XL将采用3040 x 1440p的显示屏。

  Pixel 4系列预计将有两个新的传感器,猜测其中一个是Soli雷达,它可以感知你的手指细微的动作,用户可以把手靠近或远离电子设备,通过特定的手势用来隔空操作。另一个猜测是True Tone Display类似功能的环境光传感器,它可根据你所处环境的光线情况,自动将显示屏的颜色和强度调节到合适的状态。至于后置相机,几乎已经没有悬念了,根据此前出现的真机图,将采用浴霸设计,三个镜头和一个LED闪光灯,目前可知的是其中有一颗1600万长焦镜头。

  Pixel 4系列其他的功能还有待确认,目前也尚未确认其价格,大概猜测Pixel 4和Pixel 4 XL的售价为899美元和999美元,当然,谷歌将其定价799美元和899美元也是有可能的,预计Pixel 4系列会在10月中旬推出。

  本文编辑:杨琴

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注