泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

《赛博朋克2077》爆新料:自动射击、硬核模式、多人游戏

  近日,波兰游戏开发商CD Projekt的CEO Adam Kiciński、游戏设计师Alvin Liu在接受采访时,透漏出一些关于《赛博朋克2077》的新情报,其中包括游戏难度设定和游戏模式等方面。

  据WCCF Tech报道,《赛博朋克2077》UI设计师Alvin Liu在采访中表示:“我认为《赛博朋克2077》中最有趣的就是硬核模式,玩家选择游玩该模式后,系统UI会被关闭,这对玩家来说是个真正的挑战。”同时他还表示对于不熟悉射击类游戏的玩家,可以选择杀伤力略小的智能枪械,它能帮助玩家自动瞄准敌人,让新手玩家能更快上手这款游戏。此外,游戏还会有通缉情报系统,如果玩家在游戏中犯罪过多,可能会受到警察的追捕。

  此前官方已经透露不少游戏细节的信息,比如:无法攻击儿童、三种任务背景设定等。而Adam Kiciński在这次的采访中表示,《赛博朋克2077》的游戏规模会比《巫师3》大许多,而且会在游戏中加入多人游戏,这也是维持游戏生命力的一种方式以及趋势所在,但这款游戏不会变为网络游戏,游戏重心仍会放在单人剧情上,同时“自由和开放”也是《赛博朋克2077》不变的主题。

  《赛博朋克2077》自2018年的E3展会上公布预告片和实机演示视频后就成为全球玩家最期待游戏之一,而在今年六月份,CD PROJEKT RED在Steam上发起《赛博朋克2077》预购,更是让苦苦等待这款游戏的玩家直呼“一觉醒来2076年了”。这款游戏将在2020年4月16日登录Steam平台,支持简体中文界面、字幕和语音。你期待这款游戏吗?

  本文编辑:王稀仕

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注