泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

准备进入2017年? 谷歌亲儿子Pixel 4系列将配备6GB运行内存

  7月19日消息,据外媒的最新报道,谷歌下半年即将推出的Pixel 4系列将首次配备6GB的运行内存。这不禁让人感慨,谷歌终于准备好迈入2017年了(当时6GB运行内存的手机是主流)。但在内部存储空间上,谷歌应该不会给用户太多选择,预计只会提供6GB+128GB的存储版本。

  作为谷歌的亲儿子,Pixel系列一直被谷歌看作是安卓手机的指导机型,虽然在某些配置方面,Pixel系列不是太尽如人意,但它优秀的摄像头算法却给人不错的体验感。

  此次,Pixel 4和Pixel 4 XL的后置摄像头都采用的是“浴霸”设计,呈正方形排列在手机右上角。据此前爆料,iPhone 11也同样使用这一设计,看来“浴霸”手机的专场要到了。

  据了解,Pixel 4系列的屏幕比例都是19:9,区别在于Pixel 4的分辨率是2280x1080,而Pixel 4 XL则采用的是2K级别的3040x1440分辨率。同时,Pixel 4系列搭载的都是高通骁龙855处理器,支持屏下指纹。

  目前,关于Pixel 4系列的具体信息还未公布,需要等待官方发布消息。

本文编辑:刁磊

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注