泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

再升级!黑鲨游戏手机2Pro正式官宣,有望搭载骁龙855+

  7月19日消息,黑鲨游戏手机官方微博于今日上午十点正式宣布将在7月30日发布黑鲨游戏手机2Pro,虽然具体配置尚未公布,但大家猜测这次的新机有望搭载骁龙855+芯片。

  7月19日10:00,黑鲨游戏手机官博发布微博,内容为“#黑鲨游戏手机2Pro指尖主宰# 您有一封来自黑鲨的邀请函,请查收~”,而官博的客户端也已抢先换成了黑鲨游戏手机2Pro。根据图片上的文字可以知道,这次的黑鲨游戏手机2Pro将在7月30日正式公布,也是让人非常期待了。

  2019年3月,黑鲨发布了今年首款游戏手机黑鲨游戏手机2,这款新机也是黑鲨游戏手机的第二代产品,在硬件上搭载骁龙855平台的旗舰配置,非异型屏幕设计、液冷3.0系统、独立的图像处理芯片、全程DC调光,并有三种配色可供用户选择。而作为黑鲨游戏手机2的升级版,黑鲨游戏手机2Pro除了可能升级骁龙855处理器还会带来怎样的惊喜就无从得知了。

  7月15日高通在微博宣布骁龙855+芯片,称其“支持领先的数千兆比特5G、游戏、AI和XR体验”,能够将游戏体验带至全新水平。随后,黑鲨游戏手机官博转发此条微博并配文“爱了爱了”,也让之前的猜测变得更扑朔迷离。看来,一切谜底都要等到7月30日发布会召开之后一一揭晓了。

  本文编辑:李欣悦

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注