泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

瞄准印度市场,华为或本月在印度上市新手机

  7月18日消息,据GSMrena报道,华为准备于本月底前在印度上市一款具有升降式摄像头的手机,这款手机的型号有可能会是华为P Smart Z或Y9 Prime 2019,报道还称这款手机的价格将低于20000印度卢比(约1998人民币)。

  我们先具体看一下华为这两款手机的配置,P Smart Z是华为5月份在欧洲上市的一款手机,这是华为首款采用升降式前置摄像头的智能手机,搭载麒麟710F八核处理器,主频为2.2GHz,拥有4GB+64GB存储,配备6.59英寸LCD屏幕,后置1600万像素主摄像头+200万像素景深摄像头,前置摄像头为1600万像素,并具有4000mAh容量电池。

  而华为Y9 Prime 2019同样是5月份上市的一款手机,并且Y9 Prime 2019与P Smart Z在处理器、电池、屏幕等方面配置几乎相同,不同的一点在于Y9 Prime 2019后置的是1600万像素主摄像头+800万像素超广角镜头+200万像素景深摄像头。此外这两款手机均是后置指纹识别。

  整体来看,这两款手机的性能相差不大,都属于中档机类型。据GSMrena报道这将是印度少数低于20000卢比并且拥有升降式相机的手机,相信在印度市场会有一定的竞争力。

  本文编辑:胡庚贺

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注