泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

Galaxy Fold 强势回归,这次它准备好了吗?

  7月19日消息,据报道,三星准备重新推出Galaxy Fold可折叠手机,并且这款手机已经顺利通过了最后的测试,并准备重新发布。

  此前,Galaxy Fold计划于2019年4月推出,但在第一轮媒体评测后,因屏幕出现重大问题而推迟发布。几周前,三星向业界人士、首尔国立大学教授以及自家的韩国科学技术研究院都送去了调整之后的Galaxy Fold,让他们重新检测之前出现的问题,结果显示,之前的问题都已经得到解决。

  三星重新设计了Galaxy Fold的保护膜,使其包裹整个屏幕和外边框,看起来更像是显示屏的整体部分,并重新设计了铰链,简化了铰链元件和中间折痕之间的间隙,增强了耐用性。

  目前Galaxy Fold已经通过最后的测试,可能很快就会重新上市,而且很快就会宣布重新发布。但是它是否会与Note 10同时发布仍有待观察。

  从三星内部人士透露,Galaxy Fold国行版将会于下月上架,具体价格应该是在13000元左右,跟官方之前公布的售价保持在同一水平。至于供货量上,Galaxy Fold国行版的供货并不会太多,因为它主要发售市场集中在北美。

本文编辑:杨丹妮

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注