泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

让孩子尖叫的前后双摄电话手表,小天才Z6到底强在哪?

  作为儿童电话手表领导品牌的小天才,最近推出了2019年行业旗舰——小天才电话手表Z6,在小朋友圈里掀起了一股话题和风潮。

  不仅如此,随着近期最新蜘蛛侠电影的热,小天才同时推出Z6《蜘蛛侠:英雄远征》联名定制版。

  单是“蜘蛛侠联名定制”就足以让人心动,更何况还是年度旗舰,要知道小天才的每款旗舰产品,都会带来行业革命性地突破,那么这款小天才电话Z6又为我们带来了哪些惊喜呢?快随着小编一起来了解一下吧!

  全球首款可翻转双摄+视频通话

  Z6搭载了前置500万像素+后置800万像素的大广角双摄镜头,蓝宝石镜片可防止刮花,是全球首款可翻转镜头双摄视频通话手表。

  它采用了可翻转设计,内置霍尔传感器,只需翻转表盘即可自动打开摄像头,一秒即可接通视频通话,支持4G全网通和WiFi两种网络模式,在视频通话时,前后镜头可自由切换,家长不仅可以跟孩子面对面沟通,还可以通过后置镜头查看孩子周围的环境,看看孩子附近的车子多不多,有没有跟同学们在一块儿等等,提升了家长对于孩子的安全掌控。

  AI智能识物+取词翻译

  小天才Z6拥有AI智能识物和取词翻译的功能,对着一个物品扫描即可得知它的相关信息,遇到了不认识的英文单词,拍一下就能获取单词释义和标准发音,内置专业中英翻译软件,满足了孩子的好奇心和学习需求。

  全天候实时定位轨迹跟踪


  家长之所以会选择小天才电话手表,除了常规的沟通需求外,更重要的是对于孩子的安全需求,小天才也深知安全的重要性,在新款Z6中,加入了全天候实时定位轨迹跟踪的功能,可实时跟踪并保存孩子3天之内的位置和轨迹信息, 家中通过手机APP可实时查看孩子的运动轨迹,看看他是否到了学校,去了哪些地方,让家长能够更加安心。

  游泳级别防水功能


  防水功能一直是小天才电话手表坚持在做的事情,上一代的IPX7级防水已经完全可以满足日常使用需求,并且超越市面上大多数同类竞品,在新款Z6上,小天才直接升级成了I20米游泳级防水效果,可以说诚意十足。

  小天才电话手表之所以如此受孩子和家长的欢迎,就是因为它在技术和用户体验上带来的一次次革新,并且始终坚持满足用户沟通+安全的诉求。新款Z6在视频通话和安全性上带来了革命性突破,将儿童电话手表产品带到了一个新的高度!

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注