泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

荣耀9X快由“芯”生 无法低调的王者

  7月18日消息,距离荣耀举行新品发布会仅剩5天时间,而小编也收到了荣耀9X发布会的邀请函。邀请函的内容竟然是一颗7nm工艺的麒麟810芯片,封面上还写着:快由”芯“生,超能旗舰,这是一款无法低调的产品。

  此前有消息称,荣耀9X包含了9大自研技术,每一项都可以说是“核武器”级别的全新技术。麒麟810是华为第二款7nm工艺的处理器,之前鲁大师跑分报告也证明了麒麟810超强的性能。但是麒麟810只是9大自研技术之一,其它技术还得等发布会上公开。

  此前,荣耀手机官方微博发布了一张海报,海报中,手机配色呈左右蓝紫渐变色。荣耀9X背面有个若隐若现的“X”,十分具有科技韵味。从手机背面可以看出,荣耀9X将采用后置三摄,具体参数未知。

  既然荣耀都说9X是一款无法低调的旗舰机了,那么我们就期待7月23日荣耀9X发布会的到来了,听说发布会上不止有荣耀9X,还有更多的惊喜哦!

  本文编辑:陶圣民

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注