泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

颜值真高!三星Galaxy Tab S6渲染图曝光:三色来袭

  7月18日消息,三星Galaxy Tab S6的外观渲染图于近日曝光,预计三星将在8月7日的发布会活动中推出三星Galaxy Tab S6的平板电脑。

  从渲染图中可以清晰的看到,三星Galaxy Tab S6有蓝色,灰色和粉红色三种颜色,在背面的左上角设有双摄像头,分别是1300万像素和500万像素,据传闻有一个会是ToF传感器。

  另外,在相机下方是可以放置S Pen的凹槽,支持蓝牙,可以在连接时进行反向无线充电。同时还将配备四个用AKG专业调试的扬声器,顶部和底部各有两个。平板电脑底部还有一个USB-C端口,但没有耳机插孔。

  在配置上,三星Galaxy Tab S6配备10.5英寸显示屏,还会搭载屏下指纹,配备最新的Snapdragon 855 SoC,并运行Android 9.0 Pie,存储配置为6GB+128GB/256GB。续航能力强,一次充电可提供长达15小时的使用时间,而且支持快速充电,还会有WiFi和LTE两种版本。

  该设备可以支持Samsung DeX连接,还会提供可选的键盘配件。

  预计将在下个月的发布会上,我们就能知道关于三星Galaxy Tab S6的更多信息了。

  本文编辑:杨丹妮

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注