泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

三星Galaxy Tab S6渲染图曝光,搭载高通骁龙855

  7月18日消息,据MobileMagazine报道,三星Galaxy Tab S6渲染图曝光,提供粉色、灰色及蓝色三种配色,将搭载高通骁龙855处理器。

  据三星官方宣传图显示,Galaxy Tab S6外观整体设计与之前类似,屏幕边框采用了四等边设计,后置双摄像头,具体像素目前还不清楚,同时取消了3.5mm耳机接口,采用Type-C接口。比较特别的是Galaxy Tab S6的机背设计了一条有磁吸力的凹槽,应该是用来放置S Pen的笔槽,同时也可为这支笔进行充电。

  据报道,Galaxy Tab S6屏幕尺寸和Galaxy Tab S4一致,同为10.5英寸。配置方面,Galaxy Tab S6可能会搭载高通骁龙855处理器,采用基于Android 9.0的操作系统,支持Wi-Fi和4G网络。内存和存储方面,Galaxy Tab S6将提供6GB+128、6GB+256GB两个选择 。

  此外,据外媒The Verge报道,三星Galaxy Tab S6很可能于北京时间8月8日在纽约布鲁克林巴克莱中心发布会上与Galaxy Note 10一同亮相,大家敬请期待!

  本文编辑:王晓雅

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注