泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

食亨代运营靠谱吗 精细化运营让其成为行业标杆企业

创立于2017年的食亨,作为目前国内规模化、系统化运营的餐饮及新零售业线上外卖代运营服务商,为餐饮品牌提供包括基础调研、产品运营、配送运营、流量运营、视觉设计、数据监控、数据分析等一体化线上精细化代运营服务和数据系统服务。关于“食亨代运营靠谱吗”的介绍,不妨看下面介绍。

2018年,餐饮外卖市场规模超4000亿,外卖成为餐饮增长和获客的重要手段。但在中国高度分散的餐饮市场中,大多数传统餐饮企业在线上,由于缺乏精细化运营能力和自身的精力有限造成线上业绩不佳。在高速增长的市场和餐饮商家需求的刺激下,食亨外卖代运营应运而生,并凭借巨大的优势一跃成为行业标杆企业。

目前外卖代运营市场的主要痛点就是人力成本高,线上运营专业性太强,需要依赖大量的数据分析进行优化等等,这让很在多线下经营有声有色的传统商家望而却步、一筹莫展。而食亨的解决方案是通过专业技术系统和丰富的运营经验提高人效,降低成本。据食亨创始人兼 CEO方诗魂透露,食亨现在人均的效率每个月都增加,食亨通过技术手段不断地精准获取数据,做出专业判断和分析,由细节到整体,帮助商家高效提升运营效率。

2018年,星巴克为了做好线上运营,更好的提升用户体验,选择了食亨做为他们在中国开展外卖业务这一重要战略的合作伙伴。短短4个月,食亨帮助星巴克完成了外卖业务从0到1的全面搭建与分析,并成功在全国30个城市上线了2000家门店。

尽管,食亨正在服务周黑鸭等体量达千家门店的品牌,但需要从0到1的在两三个月内对星巴克全国的数千家门店进行迅速上线和运营,的确是一个挑战。但优秀的成绩单也直接证明了食亨领先的服务水平与行业地位。“星巴克的确是一个特殊的项目,但是上线之后对数据分析的指导和精细化的运营,这些我们对每一个客户都是一样的。不论1000家还是100家还是10家门店,哪怕一家店,我们都是按照这个维度,还是定制化的方法和策略指导服务团队。”方诗魂说道。

上述就是“食亨代运营靠谱吗”介绍,现在食亨的服务对象也不局限于餐饮品牌,随着消费者线下即时达的需求越来越强,外卖平台上的新零售商户的比例都越来越高,食亨外卖代运营的服务也从餐饮自然而然渗透到新零售领域。据悉,过去半年食亨已经拓展了更多零售客户。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注