泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

索尼Xperia 20获FCC认证: 1200万像素双镜头+骁龙 710 处理器

  7月18日消息,据港媒 TechRitual 报道,索尼 Xperia 20 已于日前通过了 FCC 的认证,预计将在今年秋季正式发布。不过遗憾的是,此次 FCC 除了索尼 Xperia 20 的认证信息外,并没有进一步透露该机的具体规格。

  据此前的爆料来看,配置方面,索尼 Xperia 20 将搭载骁龙 710 处理器,4GB 和 6GB 两种规格的运行内存以及 64GB 和 128GB 两种规格的机身存储。拍摄方面,据悉,此次 索尼 Xperia 20 将采用后置双摄的设计,且两枚皆为 1200 万像素镜头,而 Xperia 20 的前置则采用了单摄的设计,目前还不清楚其前置相机的具体规格。

  外形方面,根据此前爆出的渲染图来看,索尼 Xperia 20 的外观设计与索尼 Xperia 10 大致相同,其屏幕仍为索尼传统的带鱼屏,额头宽,三边窄,屏幕比例为 21:9。此外,索尼 Xperia 20 的指纹识别模组被设置在了机身侧边。

  关于索尼 Xperia 20 更多的配置信息,预计将在索尼秋季的发布会被告知。此外,据消息称,在发布会上,索尼除了发布 Xperia 20 外,还将一同发布 Xperia 2 和 Xperia 20 Plus 等机型,一起期待吧!

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注