泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

荣耀9X成吨爆料:4800万三摄 侧边指纹 超级通信 黄景瑜代言?

  昨天,荣耀官方宣布荣耀9X正式开启全渠道0元预约,并放出宣传海报。该海报透露了关于荣耀9X具体配置的一些信息,其中可能包括4800万三摄、侧边指纹等。此外,微博流出的种种迹象表明,荣耀9X的代言人很可能为热剧《破冰行动》的主演黄景瑜;还有信息显示,荣耀9X或将支持mode boost超级通信功能。

  从官方海报中不难看出,荣耀9X采用了弹出式前置摄像头+“真全面屏”设计,屏占比极高;而从后置摄像头旁依稀可见的“48MP AI CAMERA”字样来看,荣耀9X应该是配备了4800万三摄。此外,荣耀9X机身的右侧边框处似乎有一块略微凹陷的区域,以此推测,该机型很可能采用了侧边指纹识别。

  昨天中午,热剧《破冰行动》主演黄景瑜在微博晒出自拍,机型“小尾巴”竟显示为仍未发布的荣耀9X Pro;而在另一张与宠物狗合拍的照片中,黄景瑜使用了一款具有弹出式前摄、X型后盖纹理的手机,这似乎也是荣耀9X Pro。

  无独有偶,荣耀总裁赵明此前在微博发文,表示周末在追《破冰行动》;而网友发现,《破冰行动》剧中很多角色用的都是荣耀手机。综合种种信息推测,黄景瑜很有可能成为荣耀9X系列的代言人。

  此外,有信息显示,华为日前在国家知识产权局注册了mode boost商标。有关人士分析,这有可能是用于荣耀9X上的超级通信技术,其功能包括大幅度的Wi-fi信号增幅,这可能让Wi-fi信号增强器再无用武之地。据悉,该消息流出后,有的商家甚至开始低价甩卖、清理Wi-fi信号增强器的库存。

  说起荣耀9X,就不得不提到麒麟810芯片。这颗“神U”不仅有着众所周知的强大NPU性能和AI实力,更是圆满完成了“满帧挑战”,60帧运行国内主流游戏毫无压力。此次,4800万三摄的硬实力、Wi-fi信号增幅的“黑科技”,搭配AI性能全球第一的麒麟810芯片,能够在荣耀9X上擦出什么新的火花?7月23日,荣耀9X的新品发布会上,我们拭目以待。

  本文编辑:张亦非

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注