泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星Galaxy Note 10+ 45W快充充电器曝光!用户需额外购买

  7月17日消息,三星Galaxy Note 10+支持45W快速充电的传闻似乎有了实锤。有博主在网上爆出了支持Note 10+快充的充电头,并且欧盟零售商已经将这款型号为EP-TA845的45W充电器上架了,售价为50欧元(约合人民币387元),有黑白两种颜色可选。

  距离三星Galaxy Note 10系列发布只剩几周的时间,有关45W快充功能的传闻依然存在。最新的传闻显示三星Note 10+支持45W快速充电。如果这一点是真的话,那么Note 10+将直接与华为和OPPO形成竞争关系。至于标准版Note 10,它似乎不支持45W快充。

  虽然45W快速充电功能对于打算购买三星Galaxy Note 10+的用户是个好消息,但是据外媒phonearena称,三星在原包装盒中只会提供25W充电器,虽然与之前三星15W充电器相比已经是个改进,但是没有被直接赠送45W充电器也会让用户失望。

  Note 10+除了可能会支持45W快速充电,它可能还支持20W无线充电,但是也需要额外购买充电器。但是以上只是传闻,至于三星是否会为Note 10+加入快充功能,只有等8月7日三星发布会了。如果你是Note 10+用户,你愿意花几百块购买一款快充充电器吗?

  本文编辑:陶圣民

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注