泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

5G手机再添新成员!vivo iQOO喜提国家3C认证 将于8月上市

  7月17日消息,近日vivo iQOO手机获得了国家3C认证的5G入网许可,首批通过认证的5G手机队伍又喜添一名成员。在北京举行的2019年IMT-2020(5G)峰会上,vivo通信研究院总经理秦飞发表了主题为“5G赋能智慧终端”的演讲,并表示,iQOO 5G版手机将于2019年8月上市,无论在价格还是备货量方面,都会为消费者带来惊喜。

  在2019年IMT-2020(5G)峰会现场的实际体验中,vivo的5G终端速度超过1Gbps,未来,vivo会通过5G手机、手表、耳机等穿戴设备为用户带来更极致畅快的5G体验,最终实现“5G手机+智慧生态”的发展系统。

  vivo iQOO手机为vivo在2019年三月创建的子品牌,主打中高端市场。iQOO的手机外观具有极高的颜值,拥有6.41英寸的FHD+AMOLED显示屏,占屏比高达91.7%,背面搭配3D炫彩玻璃后盖,隐藏的幻彩LED灯带与玻璃背纹融合,当播放音乐、接收提示以及进行游戏时,多彩灯效都会随之闪耀。

  在性能方面,vivo iQOO搭载骁龙855的处理器,配备4000mAh的电池及44W超快闪充,并拥有12G+256G的超大内存组合。同时具备屏幕指纹识别与面部识别技术,解锁过程更为快捷。iQOO全系搭配NFC-eSE芯片,NFC功能使手机变身银行卡与公交卡,出行更方便。

  在拍照方面,vivo iQOO的超广角AI三摄由双核1200万IMX363的主摄像头、1300万像素超广角镜头和200万像素景深摄像头搭配而成,逆光、弱光下拍摄效果依然清晰。

  此次5G成功入网,更是给颜值与性价比并存的iQOO手机再次加分,其续航能力、内存配置及游戏性能在同价位手机中都是极具竞争力的。iQOO是5G手机中不错的选择,想要跟紧时代的步伐,抢先体验5G手机的朋友可以考虑入手。iQOO 5G版将于8月开售,让我们拭目以待。

  本文编辑:张萌

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注