泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

OPPO Reno巴萨版定制版来袭 创造奇迹的红蓝经典配色

  7月17日消息,今日OPPO宣布成为巴萨全球合作伙伴,继续携手巴塞罗那足球俱乐部走过下一个三年,共同探索科技与体育的新融合。 并且还发布了OPPO Reno巴萨定制版,这款Reno巴萨定制版将于7月26日正式发售。

  OPPO Reno巴塞罗那定制版是OPPO与巴塞罗那合作推出的第四款定制手机,这次的OPPO Reno巴萨定制版的设计更加熟练和完美。Reno巴萨定制版依旧采用了巴萨传承百年的经典红蓝配色,背部的巴萨队徽非常炫酷,象征着巴萨朝气蓬勃的全新面貌以及对巴萨光辉未来的美好期许。

  Reno巴萨定制版还融合了近年来十分流行的渐变设计,并在系统内定制了巴萨主题的UI,就连定制的手机包装盒和手机壳等配件都采用了红蓝配色,非常富有特色。

  在配置方面,OPPO Reno巴萨定制版与Reno 10倍变焦版保持一致。正面采用一块6.6英寸显示屏,分辨率为2340×1080,搭载了高通骁龙855处理器,前置相机为1600万像素,内置4065mAh电池,支持VOOC 3.0闪充。

  当然,OPPO Reno巴萨定制版最大的亮点还是它的10倍混合光学变焦,Reno 10倍变焦版采用4800万主摄+1300万潜望式长焦镜头+800万超广角镜头组合,三枚摄像头接棒式实现16-160mm全焦段覆盖,同时支持双OIS光学防抖,拍远景也能拍的非常清晰。

  有了Reno巴萨定制版这款独一无二的手机,巴萨球迷去现场看比赛的时候只要带上它就能拍摄下最清晰的比赛画面,为巴萨加油助威!

  本文编辑:杨琴

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注