泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

尴尬!全球首款四摄手机没人买,发布8个月降价1400

  如今,手机的拍照性能不断进步,后置三摄、四摄也并不稀奇。比如近期发布的荣耀20系列、华为Nova 5系列等,都用上了后置四摄,拍照性能强悍。然而,你知道全球首次配备后置四摄的手机是哪一款吗?

  三星Galaxy A9s发布于2018年10月24日,是全球首款采用后置四摄的手机。该机型的四颗后置镜头呈竖向排列,自上而下分别为800万超广角镜头、1000万长焦镜头、2400万主摄、500万深度镜头。此外,三星Galaxy A9s还采用了三星自产的Super AMOLED显示屏,色彩鲜亮、素质出众。

  然而,三星Galaxy A9s搭载了骁龙660处理器,起售价却达到3499元,显得有些高价低配。此外,三星着力打造的这款后置四摄,实际的拍照性能却没有想象中的强悍。相机评测机构DxO Mark的数据显示,三星Galaxy A9s的拍照得分为87分,排名居于iPhone 7和iPhone 7 Plus之间。这有可能是因为骁龙660的运算性能有限,难以发挥四摄的全部实力。

  或许是由于销量始终不甚理想,现如今,三星Galaxy A9s的官方售价已经跌至2099元,相比3499元的起售价,降幅高达1400元。尽管如此,但如今手机更新换代迅速,大多数骁龙845机型都已降至2000元以下。你是否愿意为了后置四摄的配置,花2099元购买一款搭载骁龙660的三星Galaxy A9s呢?欢迎在评论区写下你的看法。

  本文编辑:张亦非

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注