泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

这部全球首款四摄手机 怎么狂降1400元都没人买账

  随着手机频繁的更新换代,各厂家纷纷提升自身产品配置及性能,力图在市场中抢占先机。如今手机后置三摄基本都是最常见的配置了,但不少新机型依旧在往四摄甚至五摄上发展。三星在去年11月推出的Galaxy A9s就是妥妥的全球首款后置四摄,还是6.3英寸的全面屏,如今发布不到9个月,价格狂降1400元,但如此亮眼的摄像头配置竟然不被消费者买账,这是什么原因呢?

  三星A9s的后置四摄从上到下分别为800万的120°超广角摄像头,1000万的2倍无损长焦摄像头,2400万的主摄像头和500万的虚化摄像头,前置2400万的摄像头还具备智能美拍功能。三星A9s配备了19种模式的场景优化器,夜景拍摄依旧清晰。

  三星A9s拥有6.3英寸的全面屏,3D机身搭配多彩外观,共有黑、蓝、粉三种可选色。拥有6G+128G的内存配置及3800mAh的电池容量,搭载骁龙660的处理器,依旧能够满足用户的日常使用。

  三星A9s上市不到9个月,当前在京东的三星官方旗舰店中售价已降到2099元,比上市时的3499元直降1400元。除去处理器因素,其电池容量及内存方面还比较有竞争力的,优秀的外观与全球首款四摄的配置依旧十分亮眼,想要拥有一款四摄手机的朋友可以考虑入手。

  本文编辑:张萌


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注