泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

优秀的公司连广告都优秀,苹果获电视界最高奖项提名

  7月17日消息,近日,苹果与老伙伴TBWA/Media Arts Lab广告公司合作拍摄的两条广告《Shot on iPhoneXS — Don't Mess With Mother》和《Behind the Mac — Make Something Wonderful》都获得了艾美奖的提名。此次总共5个商业广告获得提名,苹果占据了两个名额,将与Netflix和耐克共同竞争最佳广告奖。

  艾美奖是美国电视界的最高奖项,地位如同奥斯卡奖和格莱美奖。此前,苹果也曾多次获得艾美奖,比如2017年的工程和技术成就奖,2018年的短片多样性系列奖。但是上一次获得最佳广告奖还是在5年前,凭借《Misunderstood》一片斩获了第66届艾美奖的最佳广告奖。去年,苹果的《Earth:Shot on iPhone》广告最终是输给了P&G的作品,无缘奖项。

  《Shot on iPhoneXS — Don't Mess With Mother》是用iPhone xs的镜头所拍摄的关于大自然,动物,景物的短片,极具动态与质感,这部短片是苹果公司为了迎接4月22日世界地球日所拍摄的,不仅让人领悟到地球之美,更让人感叹于iPhone xs的高端配置。

  《Behind the Mac — Make Something Wonderful》则是用一张张黑白照片搭配舒缓钢琴曲的形式,讲述 Mac 用户们的故事,向所有Behind the Mac的用户致敬。值得一提的是,该片聚集了许多不同领域的明星,如超模KK、《Vogue》杂志美国版主编安娜·温图尔、小岛秀夫、Shawn Mende等。

  本文编辑:赵静

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注