泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

第71届艾美奖提名揭晓:最佳商业5项提名 苹果荣获2项

  7月17日消息,今天第71届年度艾美奖公布提名。其中苹果公司和TBWA公司合作拍摄的两个广告被提名为最佳商业广告。

  据悉,本次提名的两段商业广告分别为《Shot on iPhone XS — Don't Mess With Mother》(用iPhone XS拍摄-别惹妈妈)以及《Behind the Mac — Make Something Wonderful》(在苹果机后面-做出精彩的事情)。

  《Shot on iPhone XS — Don't Mess With Mother》(用iPhone XS拍摄-别惹妈妈)是一个长达一分钟的广告,它类似于BBC以蒙太奇方法拍摄了植物、动物和大自然。整个广告以Megadeth的“ Last Rites”为配乐。

  《Behind the Mac — Make Something Wonderful》(在苹果机后面-做出精彩的事情)的内容简洁,是一系列黑白剧照,展示了许多著名创作者正在使用他们的Mac。整体以黑白色完成,并以Hauschka 的歌曲“ Shy ”为配乐。

  今年提名最佳商业艾美奖的商业广告共有5个,而Apple就获得两项提。最后需要注意的是最佳商业艾美奖具体结果将于美国东部时间9月22日晚上8点在艾美奖颁奖典礼上公布。

  本文编辑:张雪儿

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注