泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

OPPO携手巴萨续签三年合作协议 Reno巴萨定制版发布

  2019年07月16日,西班牙,巴塞罗那——OPPO广东移动通信有限公司在巴塞罗那足球俱乐部主场诺坎普球场宣布与巴塞罗那足球俱乐部续签为期3年的合作协议。同时发布了OPPO Reno巴萨定制版手机,在OPPO Reno 10倍变焦版的基础上,背部呈现全新红蓝撞色渐变工艺,配合诸多巴萨定制元素,在设计和工艺上实现了前所未有的行业突破,探索科技与体育的新一次融合。OPPO副总裁吴强、巴塞罗那足球俱乐部董事会成员兼商业领域负责人何塞·庞特及双方代表共同出席本次仪式,前巴西著名球星、巴塞罗那足球俱乐部大使朱利安诺·贝莱蒂受邀出席。

  (从左至右)OPPO全球营销总监孙赫、巴塞罗那足球俱乐部董事会成员兼商业领域负责人何塞·庞特(Josep Pont)、OPPO副总裁吴强、巴塞罗那足球俱乐部大使朱利安诺·贝莱蒂 (juliano belletti)

  红蓝撞色渐变,技术与艺术的结合

  OPPO Reno巴萨定制版的设计理念是“感性与热情”,通过技术与艺术的完美结合,在实现更为精致时尚外观设计的同时,也带给用户更多情感上的共鸣。OPPO Reno巴萨定制版在延续巴萨经典红蓝撞色的基础上,对工艺进行革新。如同巴萨艺术足球经过千锤百练的精湛技艺,OPPO Reno巴萨定制版经过上千次的打磨终于得出优美的艺术化纹理,用理性的技术实现令人心动的感性设计。

  OPPO Reno巴萨定制版采用更复杂的热转印流光层排布工艺,使颜色分布分辨率提高一倍,同时在流光层使用了AG蚀砂工艺,让红色与蓝色的融合更自然、色彩更细腻。对角线相切的排布带来视觉上更大的张力,以两边沉稳的蓝色包裹活力跳跃的红色,“蓝红蓝”的色彩排列让整个视觉更加平衡。除此之外,OPPO Reno巴萨定制版还对金属中框使用了四次氧化工艺,以实现金属和玻璃两种材质的渐变过度更加一体。

  细节极致苛刻,专属巴萨情怀

  OPPO Reno巴萨定制版深度融合巴萨元素进行定制。从整机外观到软件系统,注重每一处细节的呈现。

  镶嵌于背面底部的金色队徽,使用了创新的雾面电镀复合工艺,经过20余道工序,呈现细腻的光哑同体的效果,令红蓝搭配的机身更加精致活泼,不仅记载了巴萨的赫赫战功及荣耀历史,也象征着巴萨朝气蓬勃的全新面貌以及对巴萨光辉未来的美好期许。

  OPPO Reno巴萨定制版还以足球、红蓝撞色、渐变工艺的元素作为灵感,针对系统UI进行贴心定制,包括专属的壁纸、图标以及铃声等。同时,OPPO Reno巴萨定制版还可以将巴萨赛程信息自动导入日历,并可在负一屏实时展示巴萨的最新资讯,让球迷随时了解到巴萨的动态。

  OPPO与巴萨再次携手,深度合作开启新篇章

  OPPO与巴塞罗那足球俱乐部的合作始于2015年,这是中国品牌与欧洲足球俱乐部的首次深入合作,双方曾推出包括R7 Plus、R9、R11 在内的多款巴萨定制版手机,以及电视广告、足球场LED指示牌、球迷见面会等合作,建立了良好的合作关系。

  OPPO与巴塞罗那足球俱乐部续签三年的合作协议,OPPO将在2022年6月30日之前继续作为巴萨的全球合作伙伴。在未来的三年里,OPPO也将与巴塞罗那足球俱乐部展开更深入的合作,除了定制手机、训练营、球迷会等合作形式之外,还新增了技术层面的合作,借助于OPPO在5G和AI领域的技术积累,诺坎普球场将会成为欧洲首个5G网络覆盖的足球场,开启激动人心的新篇章。OPPO全球营销总监孙赫表示: “这些合作形式将可以让巴萨球迷更好的了解巴塞罗那足球俱乐部以及OPPO产品,并推动双方在激情、创造力、创新等方面的共同价值观。”

  OPPO Reno巴萨定制版在OPPO Reno 10倍变焦版的基础上,创新实现红蓝撞色渐变工艺,诸多深度定制元素实现科技产品与艺术足球的融合。搭载10倍混合光学变焦功能以及骁龙855处理器,拥有8GB +256GB存储组合,国内售价4799元,现已开启预约,并将于7月26日限量开售。用户可通过OPPO官网、京东、天猫、苏宁等平台及OPPO线下体验店、专卖店购买。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注