泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

Note 10+快充单卖 三星又在敛财?

  7月17日消息,三星Galaxy Note 10+将支持45W快速充电技术,但是标配是25W的充电器,45W的快速充电器则需要另行购买。除此之外,三星Galaxy Note 10+或将支持20W无线充电,但20W无线充电器也需要另行购买。同时这款手机也支持反向无线充电。

  45W的快速充电技术能大幅度减少三星手机的充电时间,而且手机本身的反向充电功能也可为穿戴设备进行20W的充电。电池方面,有消息称三星Galaxy Note 10+电池容量有4170mAh,比三星Galaxy Note 9的4000mAh电池只增加了170mAh。

  三星Galaxy Note 10+将配备6.8英寸的Dynamic AMOLED显示屏,分辨率为1440 x 3040,纵横比为19:9。该机将采用骁龙855和Exynos 9825的双平台。配备前置单摄,后置三摄+ToF摄像头,而ToF传感器主要用来感知3D空间结构,以辅助手机对于景深的计算。

  这款手机将有4G LTE版本(SM-N975)和5G版本(SM-N976),所以可能会有两种配置,8GB内存和128GB存储空间,而另一种可能是12GB内存和512GB或1TB存储空间。

  三星Galaxy Note 10+将于美国时间8月7日(北京时间8月8日凌晨4点)在纽约举办的发布会上亮相。最新爆料称,三星Galaxy Note 10+的起售价是1149欧元(约合人民币8908元)。

本文编辑:杨丹妮

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注