泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

荣耀MagicBook Pro来了!16.1英寸全面屏大开眼界

  7月17日消息,荣耀智慧生活官方微博称,荣耀MagicBook Pro将于7月23日在西安发布,这款笔记本是荣耀向笔记本边框宣战的成果,也是笔记本开启大视野全面屏时代的开端。官方对MagicBook Pro的定位是高性能更轻薄的无界全面屏笔记本电脑。

  前段时间荣耀总裁赵明晒出了他的办公室照片,桌子上摆放的一款名为MagicBook的笔记本引发广大网友热议,大家纷纷认为这就是新版MagicBook Pro。根据这款电脑的外形来看,MagicBook Pro可能会采用一块16.1英寸的超窄边框屏幕,并且将摄像头隐藏在了键盘功能区,采用弹出式的设计。

  此外,据国外爆料大神Evan Blass称,MagicBook Pro将搭载英特尔i5-8265U处理器,内置NVIDIA MX250独显,拥有8GB内存和512GB SSD硬盘容量。MagicBook Pro产品设计图右下角贴有Magic-link标签,所以很有可能搭载荣耀的Magic-link 2.0魔法互传技术。另外,MagicBook Pro将继续使用左右两侧布局独立扬声器的设计。值得一提的是,键盘最上面一排的按键共有15个,最中间的一个按键可能是隐藏式按压弹出摄像头。

  从目前已经曝光的消息来看,MagicBook Pro确实将边框做到了极窄,屏占比很大,十分吸人眼球。除了外观夺目,MagicBook Pro在性能和重量方面也有所改变。一直以价格优势闻名的荣耀能否真的令大家“大开眼界”呢?7月18日各大电商平台将开启盲约,说真的,这款机器还得趁早下手,目测又是爆款。

  本文编辑:陶圣民

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注