泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

小镇青年大梦想 iGame装备助成长

  不论你身处何方,相信你都有自己的坚持与梦想。为自己想要的努力,为更好的生活奋斗,当每一个时代青年渐渐进入了一种“披星戴月”的生活循环,潜藏在内心中的那股热血与冲动,总会在虚拟游戏中“另一个自己”身上释放殆尽。我们也许久没再谈论曾经的天空,曾经的物和人,聚会偶尔举起杯,话题也在四散游走。随着生活节奏的加快,“快餐化”的体验无处不在,“低头族”的出现不只是科技进步的符号,纸质书、胶片、游戏交互等经典也正在逐步走向历史。对不处在一线都市的小镇青年,小镇在改变,梦想与现实也在不断进行激烈的碰撞。

  休闲娱乐时光的小镇青年,会和几个好友来上一两局,随着国内电竞氛围的日益成熟,许多怀揣着梦想的少年似乎有着无限的潜力与可能。然而对于硬件平台的不了解,更是因为接受相关知识的参差不齐,对于拥有自己的一套装备可能还处于模棱两可的境地。对比起传统快节奏的手游与品质更为优秀的端游,优劣自在心中。如果能双管齐下岂不美哉,加上电子竞技类赛事规模也愈来愈大,奖金也越来越丰厚,追梦少年怎么能没有磨练技巧的平台呢?千元级电竞入门显卡iGame GeForce GTX 1660 Ti Ultra 6G便于此时登场。

  每年MOBA类电竞奖金最丰厚的莫属DOTA2国际邀请赛(Ti赛系列),今年更是达到了历史新高的2563万美元,在近日刚结束的中国区预选赛决赛中,RNG与CDEC在决赛BO5较量中打的有来有回,最终在决胜局中RNG凭借稳定的发挥拿下比赛,从中国区预选杀出,以3比2的比分战胜了CDEC拿下了TI9中国区唯一的出线名额。与RNG长期进行训练平台支持合作的iGame进行GeForce GTX 1660 Ti系列产品的发布,正是以“玩在正当下”为理念,解决玩家们目前想寻找一款可以放心高帧数游玩主流游戏大作,但是价格又十分实在这一“升级”需求。说到性能,相信已有许多关注的朋友知道了GeForce GTX 1660 Ti无论是从1536个CUDA流处理器数量还是1770MHz的Boost主频,都早已碾压上一代的游戏卡王GeForce GTX 1060 6GB。但是仍有许多玩家还不够清晰的了解同是新“图灵”构架的它,所具备何等优秀的品质,今天我们就从不同的角度来分析这款最新游戏卡王的独特“过人之处”。

  性能方面GeForce GTX 1660 Ti使用了更优秀的运算处理体系,完整的TU116-400-A1核心,Turing每一个CUDA核心除了有一个FP32的单精度浮点单元之外,还有对应有一个INT32的单精度整数单元。简单的理解为以往GPU在只能单独、交替的执行浮点和整数运算,相当于用一根筷子在喝汤,而图灵构架加入了整数运算单元之后,可以与浮点单元一起并发执行,极大的提升了流处理器的执行效率,变成了使用勺子。

  另一方面就是Turing架构带来的更优秀的功率转化,未来科技一定都是在向着更轻便更智能发展,然而缩小体积的同时电压功率等问题一直是影响性能的一个重要因素。如目前游戏本上常出现的低电压版CPU,并不能完美的发挥出硬件性能,然而最新“图灵”构架却正在解决这一问题。在核心规模与GTX 1080相差不远的情况下,GeForce GTX 1660 Ti的TDP竟然与GTX 1060一样同为120W。那么在相同的功耗下GeForce GTX 1660 Ti的性能更优,换句话说,使用该显卡将会更节能、热量也更小。所以iGame GeForce GTX 1660 Ti Ultra 6GB配备一个8PIN的外甲供电接口完全足够,小镇青年的训练之路电费也会更少更精打细算。

  那么说到实现梦想,其实上文提到的“青年”正是作为即将成为社会中流砥柱的大家,步入社会以来大家学习并掌握了不少本领。随着近几年多媒体设计师等行业日益吃香,电脑对于许多人来讲也是办公学习的利器,显卡对于多媒体设计类软件又显得尤为重要。基于新架构“图灵”打造的GeForce GTX 1650系列显卡会配适最新的如Vegas Pro 15(专业视频制作)、Unreal Datasmith(虚幻引擎工具箱)、Lumion 8(3D可视化工具)等专业多媒体创作软件,带来更高的工作效率。

  Time to play!青春正当时,畅玩要尽兴!还记得开篇我们提到的Ti9赛事么?相信每一个DOTAer对于小本子、开珍藏以及对于最后总奖金的支持都已是如数家珍,伴随着GeForce再次成为DOTA2国际邀请赛官方比赛平台。从7月10日至8月25日活动时间内, 凡购买iGame GeForce GTX16系或RTX20系列产品,即可获赠DOTA2 勇士令状。京东自营店活动专题链接:https://mall.jd.com/view_page-171022464.html

  奖励说明:

  iGame旗下GeForce RTX 20系列所有产品,即可获赠DOTA2标准勇士令状和100级启始等级!

  iGame旗下GeForce GTX 16系列所有产品,即可获赠DOTA2标准勇士令状和50级启始等级!

  领取细则:

  玩家购买产品后,前往公众号“iGame玩家俱乐部”依次点击底部菜单栏 > i.活动 > 勇士令状 后,于界面提交相关信息,审核无误后iGame将在5个工作日内通过邮箱发放兑换码。

  如果你以为福利就只有这些那就错了,现在iGame GeForce GTX 1660系列购卡即可参加100%中奖率抽奖,助力实现大梦想!购买iGame GeForce GTX 1660 Ti产品,即可扫描背板二维码参与抽奖,具体型号为:iGame GeForce GTX 1660 Ti Ultra 6G、iGame GeForce GTX 1660 Ti Advanced OC、iGame GeForce GTX 1660 Ti AD Special OC 6G三款。只要购买指定显卡并如上图拆开一次性封贴刮开涂层,扫描产品背板二维码,即可点击弹出页面上“码上有奖”参与抽奖活动,最高可获得200元现金红包。

  高达100%的中奖率,奖品列表如上。所有奖品均可在公众号iGame玩家俱乐部底部“菜单栏——i.活动——个人中心”查看,其中红包奖品需点击红包零钱提现,提现后就自动发放到玩家微信啦。同时主推的iGame GeForce GTX 1660Ti Ultra 6G GDDR6这款优秀的亲民游戏显卡正以特惠1799元的价格在七彩虹京东自营旗舰店火爆售卖,玩家朋友们赶快行动吧!售卖链接: https://item.jd.com/100003739778.html#crumb-wrap

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注