泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

799元起!华米新品Amazfit GTR智能手表 24天持续续航

  7月16日消息,华米今天下午2点30分在北京举行了Amazfit全新系列新品发布会。网上一直流传,华米会在新品发布会上送出一辆GTR。但是整场发布会下来,除了提及Amazfit GTR智能手表,GTR跑车只字未提,所以GTR跑车只是帮它的同名手表来热个场。

  据了解,华米科技这次发布的新品为Amazfit GTR智能手表,华米开发这款设备的主要原因是弥补当前市场上智能手表待机时间不长的情况,Amazfit GTR智能手表的续航时间可达24天,这可比GTR跑车续航时间长多了。

  在材质选择上,华米提供了不锈钢、钛金属、铝合金三种材质,表盘为AMOLED屏。Amazfit GTR 47mm 铝合金&不锈钢版本售价999元,钛金属版本售价1399元,钢铁侠特别版售价1399元;Amazfit GTR 42mm 标准版售价799元,璀璨特别版售价999元。现货将于今天下午4点在各大电商平台开售。

  超长待机时长的智能手表确实十分惹人关注,更何况Amazfit GTR有这么多配色可供大家选择,适合各种人群佩戴。如果是你,你会购买这款续航能力远超Apple Watch的智能手表吗?

  本文编辑:陶圣民

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注