泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      动态    /    正文

索尼全新TOUGH SF-M内存卡:坚固+防水+读写快

  7月16日消息,索尼近期推出一款新的内存卡——索尼TOUGH SF-M。这款内存卡不仅具有坚固、防水、防挤压以及快速读取等特性,而且价格亲民。

  索尼TOUGH SF-M内存卡,被誉为“全球坚固耐用性能领先的UHS-II SD卡”,它具备防震和高等级防水防尘性能。并且这款SD卡同时还具备数据恢复功能,可以帮助用户恢复意外删除的文件。在速度方面,索尼TOUGH SF-M内存卡也十分出色,读取速度可达277MB/s,写入速度150MB/s。

  值得注意的是,索尼TOUGH SF-M内存卡价格低廉,十分亲民。去年,索尼曾推出过一款TOUGH系列的SD内存卡,主要面向专业摄影、摄像的人群,但是此款内存卡的售价对比市面上的普通内存卡就显得比较高了。而索尼这次推出的TOUGH SF-M内存卡,在拥有优秀性能的基础上,价格方面也十分优惠,非专业用户也足以负担。

  此外,索尼同时推出一款多功能USB扩展坞MRW-S3。它支持UHS-II SD和microSD卡的读取,传输速率高达300MB/s,索尼声称这是世界上最快的读卡器。另外,MRW-S3可提供100W的USB PD供电。该扩展坞上的HDMI输出接口可与4K显示器直接相连,方便用户操作。

  本文编辑:程金平


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注