泡泡网数字电视频道 PCPOP首页      /      数字电视     /      动态    /    正文

小米稳居印度彩电霸主?三星索尼LG加起来都拼不过

  7月15日消息,小米电视官方微博宣布,IDC数据显示,2019年Q1小米印度智能电视全渠道份额高达39%,约等于第二、三、四名份额之和。小米电视官微还自我评价了一番,表示“感动人心,价格厚道”的好产品无论在哪里都是广受消费者喜爱的。

  根据小米副总裁、小米印度总经理@Manu蛮牛此前的消息,这已经是小米电视连续4个季度成为印度第一的智能电视品牌 ! 从第一台小米电视2018年Q1在印度正式发布,到2019年Q1小米的市场份额接近40%,约等于三星+索尼+LG的市场份额总和!

  实际上,小米在海外市场的火爆不仅仅只在印度,继印度和印度尼西亚之后,小米电视进入了第三个海外市场——俄罗斯,并一口气发布55英寸、43英寸和32英寸三款机型。据数据统计机构GFK统计,2019年第26周(6月24日-6月30日),小米电视在俄罗斯市场6月18日开售后,火速登顶销售额榜首!不得不说,小米电视在海外市场的布局十分成功。

  本文编辑:李芹

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注