泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      行情    /    正文

复古风富士X-T2无反相机,套机仅售8099元!

  大家都在说“时尚是一个轮回”,近年来摄影界刮来了一股复古风,大家都在追求胶片的色彩和颗粒感,但同时胶片相机也存在后期冲洗速度和成本方面的缺陷。这时候富士 X-T2无反相机就是一个不错的选择,它没有后期冲洗的困扰,同时也能模拟胶片的质感,还能够录制视频。

  富士 X-T2是富士首部拥有4K视频录制功能的相机。在结构上是标准的无反结构,但在操作上更偏向复古,基本的参数设置都可以通过按键或者转盘解决,相对于前一代产品,它增加了增能竖拍手柄,在增能模式下,相机可以同时使用多块电池提升多种场景下的拍摄性能。

  富士X-T2采用2430万像素的X-Trans TM CMOS III APS-C传感器,无低通滤镜,原生ISO在200-12800之间,机械快门可达1/8000秒,电子快门最高达1/32000秒。富士X-T2的胶片模拟模式能够呈现类似于真实胶片的独特颜色以及丰富的色彩渐变,共15种模式可供选择。能拍摄相对于2K视频约1.8倍像素数据量的4K视频,带来无摩尔纹或杂色的优质视频图像,同时支持视频拍摄的胶片模拟模式。

  目前富士X-T2(35mm f/2)套机在卓美网仅售8099元。

  商品链接:http://www.zm7.cn/goods-11085.html

  本文编辑:杨璐瑶

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注