泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

微软将强制Windows 10用户自动更新系统

  微软将于2020年1月14日停止支持Windows 7,它曾为Windows 7用户推出“升级通知”类应用,用户会收到“更新系统”弹窗提醒。近日,一些Windows 10用户同样收到了升级提醒。微软表示,‍‍‍‍‍‍Windows 10是一项可以持续获得更新的服务,不再是安装之后就被抛弃的软件。因此,微软将强制用户更新系统。

  微软表示,为了使Windows 10设备得到支持并保障系统处于安全状态,在原操作系统服务终止后的几个月内,Windows Update就会自动启动更新系统。此次收到更新提醒的是搭载Windows 10 1803版本(2018年4月更新)的电脑,在Windows Update界面会显示“Windows 10 1803已经接近停止支持,为持续接受保护,微软建议用户更新系统。”

  目前最新的Windows 10版本为1903,在“图形设置”里包含“可变刷新率”的新功能。该功能可改善游戏画面的流畅性,辅助增强电竞显示器的同步体验。并且1903版本还对AMD新推出的三代锐龙处理器以及RX 5700系列硬件有着独特的优化,进一步提升硬件性能。

  本文编辑:陈奕岭

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注