泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      动态    /    正文

AMD平台性价比游戏搭档 3600X+CVN X570

  AMD R5 3600X作为第三代锐龙处理器的中端游戏之选在7月5日时上架京东,官方定价为1999元。AMD R5 3600X采用7nm Zen2架构,延续AMD良心的AM4接口,内置6核心,支持12线程,基础频率3.8GHz,加速频率4.4GHz,L2缓存3MB,L3缓存32MB,TDP95W。

  相较于上一代的旗舰R7 2700X,R5 3600X的单核心性能更强,意味着在游戏方面,新一代的R5 3600X更强,而R7 2700X的多核心能力更胜一筹。

  AMD此前的处理器最大的问题就是内存延迟,这让其处理器游戏性能表现一直不佳,而三代锐龙解决了这一问题。新发售的三代锐龙这次整体游戏性能都相当出色,R5 3600X已经全方位碾压上一代的R5 2600X,而相较于自己的大哥R7 3700X,在游戏帧数表现上大概相差了8%左右,毕竟两者间还相差这600元呢。

  大陆硬件领域的领头羊七彩虹作为AMD长期的合作伙伴,此次也是推出了CVN X570 GAMING PRO主板。不同于台系厂商主板比CPU还贵的定价,CVN X570 GAMING PRO主板在拥有强劲的散热装甲与供电设计的同时,售价仅仅只有1499元!并且现在京东购买后进行晒单,还能赢取50元京东E卡!

  京东链接:https://item.jd.com/100003829459.html

  七彩虹的这款X570主板属于全今年新出的CVN系列,命名为CVN X570 GAMING PRO V14,在主板的侧边和芯片组区域也增加了RGB灯带。

  主板使用了CVN系列独特的寒霜冷凝散热设计,在供电模块和芯片组上使用了更大体积的寒霜散热装甲,同时在每个散热装甲底部搭配上一个全覆盖式冷凝片,有效降低供电模块处温度。

  这款主板搭载的两个M.2插槽均采用PCI-E4.0通道,在高速传输下所带来的除了疾速体验外还有着急速提升的温度,CVN X570 GAMING PRO主板在两个M.2插槽区域同样采用了寒霜冷凝散热设计,能有更好的控制M.2 SSD温度,带来更优质的存储体验。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注