泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

谷歌翻盖式笔记本曝光 或将名为Pixelbook2

  7月15日消息,据外媒9TO5Google 报道,一款代号为Atlas的谷歌新款笔记本被曝光,预计将运行谷歌自研系统 Chrome OS。

  报道称,这是谷歌继2013年和2017年推出的Chromebook Pixel与Pixelbook之后再次推出的笔记本产品,预计会命名为“Pixelbook2”。

  两年前,谷歌推出Pixelbook ;去年下半年,谷歌又推出全新的PixelSlate 平板电脑,并配备蓝牙键盘及手写笔等产品,但用户的体验表示并不理想,市场表现也不太好。

  今年6月,谷歌发言人表示,该公司不会再推出Pixelbook Slate 的新款,这似乎已放弃了新款平板电脑的开发。谷歌还表示,由于Chrome OS 越来越受用户欢迎,他们将专注于开发Chrome OS 笔记本电脑。

  而在近期,通过外媒的爆料,谷歌公司致力于开发的Chrome OS 笔记本电脑似乎有了一些眉目。据图片显示,这款新电脑采用翻盖式设计,边框极窄,有传闻称,谷歌的这款新笔记本带有4K显示屏,搭载Intel Kaby Lake系列处理器,配备8GB运行内存,支持谷歌智能助理。

  不过目前这则消息还没有得到谷歌官方的回应,配置信息也都是来自爆料猜测,具体上市时间以及售价均不清楚,还需要等待官方给出的进一步消息。

  本文编辑:孔霞莉

  图片来源网络


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注