泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

Win10 1903与 Surface Book 2存在兼容问题,修复时间未定

  7月15日消息, 据悉,Windows 10 Version 1903似乎一经推出就问题良多,除了此前爆出的外接 U 盘与 SD 存储卡等方面存在问题。近日,有不少 Surface Book 2 用户反映,Windows 10 1903 与 Surface Book 2 的 NVIDIA 显卡驱动存在兼容性问题。目前,微软已就此问题暂停了对 13 英寸和 15 英寸的 Surface Book 2 设备推送 Windows 10 1903 更新。

  据悉,这是此次 Windows 10 1903 功能更新带来的兼容性问题,会使得 Surface Book 2 设备中的 NVIDIA 独立显卡失效,从而导致设备中需要高 GPU 性能的应用程序以及游戏会存在崩溃或无法启动的情况。

  目前微软已经向出现问题 Surface Book 2 用户提供了临时解决方案,用户可以打开设备管理器,重启 NVIDIA 显卡或者选择“操作-扫描检测硬件改动”来进行修复。后续微软应该会推出修复补丁,不过目前还不知道推出的具体时间,因此还没有更新新系统的 Surface Book 2 用户还是观望一下再更新吧!

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注