泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

华为这四大隐藏功能实用到爆!iPhone用户表示羡慕

  如今智能手机变得越来越强大,华为手机凭借过硬的实力在智能手机市场中呈现不可比拟的优势,不过,你可能并不知道华为手机隐藏较深的使用功能,每一项都十分贴心!除了看完恍然大悟外,你还会深刻感悟华为手机的价值所在。

  华为钱包

  第一个功能莫属“华为钱包”了,不得不说,华为钱包的实用性太强!其内置很多功能,如刷卡、付款码、扫一扫、门钥匙等等。平时我们还可以将自己常用的卡添加进去。打开钱包——选择卡包——添加交通卡、钥匙、银行卡即可。

  隐私空间

  第二大功能就是“隐私空间”了。手机储存了太多的个人隐私内容,怎样能保护隐私呢?华为隐私空间帮到你。打开手机“设置——安全和隐私”,再点击添加隐私空间,输入隐私空间昵称,然后点击创建。录入指纹完成后,你可以在锁屏界面可使用不同的指纹随意切换任意空间。

  息屏快呼

  第三个功能就是“熄屏快呼”功能了,在我们使用手机时,经常遭遇手机息屏的问题,不过,华为手机的熄屏快呼功能真的很强大,在华为手机熄屏状态下,也能快速呼叫,长按音量键的下键,听到提示音后,说出您要呼叫的联系人姓名即可。

  SOS紧急求助

  第四个功能就是“SOS紧急求助”功能,用户在紧急状态可进行操作,连按5次电源键就会发起求助,求助信息将自动发送至紧急号码。该功能将提供生物识别,非机主无法中止求助!同时,在无法进行操作情况下,EMUI紧急求助功能也同样支持语音唤醒,通过语音指令可拨打求助电话。

  本文编辑:项森

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注