泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星Galaxy A90最新渲染图曝光 或成2019年最便宜5G手机

  7月12日,近日外媒曝光了三星Galaxy A90手机的渲染图,从渲染图可以看出,A90将搭载升降式前置摄像头,这个镜头模组与华为、小米和vivo的设计有些类似。此外,该机还会推出4G和5G网络两个版本。

  从此次泄漏的渲染图中,我们也可以看出A90将使用屏下指纹解锁技术。由于采用了前置升降和窄边框设计,所以A90的屏占比很高。据了解,Galaxy A90将采用6.7英寸AMOLED全面屏,屏幕分辨率为1080 x 2340像素。机身背部,搭载4800万+1200万+500万三摄(5G版本为4800万+800万+500万三摄)。电池容量为4400mAh并且支持45W快充。

  硬件方面,三星Galaxy A90搭载骁龙855处理器。A90将会推出两个版本,分别是4G版本和5G版本,除了5G版本外挂骁龙X50 5G基带以支持5G网络外,二者后置三摄配置不同,5G版本后置配置不如4G版本。

  据悉,A90系列手机将在7月底或者8月初亮相。A系列一直被三星定位为低价系列,所以A90的售价应该不会太高,该机很有可能成为今年最便宜的5G手机,但以上都只是传闻,具体消息请关注后续报道。

  本文编辑:陶圣民

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注