泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

骁龙855+滑盖全面屏 只要2258元!联想Z5 Pro GT,真香

  7月12日消息,京东联想官方旗舰店最近推出优惠活动,联想Z5 Pro GT现仅售2398元;不仅如此,京东上的第三方手机专卖店中,这款机型已经降到了2258元。到目前为止,这可能是最便宜的骁龙855机型。

  联想Z5 Pro GT发布于今年年初,是基于联想Z5 Pro推出的升级版。该机型搭载高通骁龙855处理器,配备2400万像素+1600万像素后置双摄,以及1600万像素+800万像素前置双摄;采用6.39英寸三星AMOLED“真全面屏”,搭配滑盖式设计,屏占比达95.06(官方数据)。此外,Z5 Pro GT还支持第五代光学屏下指纹、杜比全景声等。

  自发布以来,联想Z5 Pro GT的性价比一直非常优秀。在2019年6月份安兔兔2000~3000元手机性价比排行中,联想Z5 Pro GT居于榜首。即使抛开性价比,单从手机外观来看,联想Z5 Pro GT也足够亮眼。机身可选陶瓷黑、碳纤黑两种质地,精致的做工搭配超高屏占比,颜值出色,滑盖屏结构下的厚度控制也较为理想。

  当今,在竞争激烈的手机市场中,联想的存在感似乎并不是很高;尽管如此,这款做工扎实、性价比超高的联想Z5 Pro GT,具有不可忽视的竞争力,足以和各大手机巨头一决雌雄。2258元的骁龙855,你心动了吗?

  本文编辑:张亦非

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注