泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

vivo Z1 Pro 于印度正式发售,5000mAh大电池,仅售1504元起

  7月12日消息,vivo Z1 Pro 是 vivo 在几天前正式于印度推出的一款智能手机,它是国产手机 vivo Z5x 的海外版本。据外媒 MySmartPrice 报道,这款 vivo Z1 Pro 已于昨天中午在印度最大的零售商 Flipkart 上正式开卖。

  vivo Z1 Pro 的屏幕搭载了一块 6.53 英寸大小的 FHD+分辨率 IPS LCD 面板,值得注意的是,该机的屏幕采用的是打孔屏的设计。在核心配置上,vivo Z1 Pro 搭载骁龙 712 处理器,最高配备 6GB 运行内存。此外,vivo Z1 Pro 最大的特点就是其搭载了一块 5000mAh 超大容量的电池,配合 18W 快充,日常待机完全不用担心。

  拍摄方面,vivo Z1 Pro 采用后置三摄的设计方案,而这三枚镜头分别为 1600 万像素的主镜头、800 万像素的超广角镜头以及 200 万像素的深度镜头。

  据悉,vivo Z1 Pro 提供声波黑、声波蓝和镜面黑这三种配色可选,而在价格方面,据悉,4GB+64GB 版售价为 14990 印度卢比(约合人民币 1504 元),6GB+64GB 版售价为 16990 印度卢比(约合人民币 1704 元),而顶配的 6 GB+128GB 版售价为 17990 印度卢比(约合人民币 1805 元)。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注