泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      动态    /    正文

透过HOF PRO M.2看HOF系列的发展使命

  今年,影驰HOF系列发布了多款SSD新品,最近还迎来了旗下首款PCIe 4.0 SSD——HOF PRO M.2,一款毫不妥协的“真旗舰”。这是HOF系列SSD的又一次自我跨越。

  一个多月前,HOF系列推出了HOF PCIe AIC RGB和HOF M.2两款新SSD。全新的产品形态和强劲的读写性能,再一次刷新我们的使用体验。而时隔一个多月,HOF PRO M.2用高达5000/4400MB/s的连续读写,改写了我们对速度的认知。

  在频繁更新的背后,我们也曾对HOF系列进行了深入的思考:这个品牌的定位,或者说使命到底是什么?

  我们最后梳理出来了下面这三条:

  1、坚持“一切只为性能”的理念;

  2、坚持高品质;

  3、坚持“没有最好,只有更好”;

  做最好的产品,是HOF系列持续发展的终极信仰

  HOF PRO M.2就是我们在这样的信仰下,全力打造的一款杀手级旗舰。HOF系列定位高端,始终以性能为导向,坚持为用户提供极致的使用体验。

  所以,在HOF系列产品的研发过程中,我们高度重视技术革新带来的新变化。只要有新变化,只要有好的体验,我们都会及时地将它们运用到HOF系列产品上。

  AMD 第3代Ryzen CPU和X570平台带来了全新的PCIe 4.0,让数据读写展现出新的可能,更有利于发挥各个硬件的性能。所以,HOF PRO M.2应运而生,成了率先“吃螃蟹的人”。

  在这个全新的通道下,HOF PRO M.2不负众望,连续读写速度高达 5000/4400 MB/s,4K随机读写达到了 750/700K IOPS,接近SATA SSD的10倍,是SSD读写速度上的一次真正跨越。

  除了读写速度,HOF PRO M.2在其他方面也以旗舰级产品检视自己。

  全新PS5016-E16主控,智能强大,让数据读写更高效。

  东芝3D NAND FLASH,优质可靠,妥善存储每一份数据。

  一切只为性能,HOF系列秉承这一理念,对新技术接纳融合,用最好的产品性能,为用户带来最好的使用体验,这正是它不断推陈出新的内在原因。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注