泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星或弃用3.5mm耳机孔 新款耳机随Note 10一起发布

  7月11日消息,据Sammobile报道,三星Galaxy Note10和Note10+的USB Type-C接口将兼作耳机接口。另外,据爆料人士Roland Quandt称,三星正在为下一代旗舰产品开发一种新的降噪USB Type-C耳机,这款耳机可能会和Note 10一起发布。

  据悉,此前有手机壳制造商泄漏了手机壳设计图,而设计图中没有出现3.5mm耳机孔。如果这个爆料属实,那么Galaxy Note10系列就需要外接转换器或者是蓝牙耳机连接,类似于苹果将充电口与耳机孔合二为一的做法,这不是逼着大家买蓝牙耳机吗?

  根据此前曝光的消息,三星Galaxy Note 10系列最少会有Note10和Note10 Pro两个版本,两个版本均将采用挖空屏设计,分别配备居中式前置单摄和双摄,后置1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头+1600万像素超广角镜头+TOF镜头四摄模组。硬件方面,Note10系列将搭载高通骁龙855处理器,最高配备12GB内存。并且,这两个版本都将支持5G网络。

  三星新品手机发布会的时间定在了北京时间8月8日凌晨4点,至于Galaxy Note10的价格还没有具体消息,而且发布会上可能还会推出一些其它产品,还是让我们期待下个月的新品发布会吧!

  本文编辑:陶圣民

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注