泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

怎么拍月亮?升级版华为Mate 20系列告诉你

  7月11日消息,今天中午,华为Mate 20 系列开始推送EMUI9.1正式版9.1.0.123,内含4GB更新包。本次更新适配机型有Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 RS和Mate 20 X,新版本的更新亮点在于新增了月亮(拍摄)模式和方舟编译器。

  据了解,新增的月亮模式是指,用户在拍摄月亮时,Master AI 可自动识别月亮并打开月亮模式,将参数调成适合拍月亮的数值,使拍摄画质更清晰,效果更真实生动。此外,新版本还优化了暗光环境下前置相机的拍照效果,减少噪点,颜色更自然。

  同时,系统新增了华为公布已久的方舟编译器,据悉,使用方舟编译器的系统比安卓原生系统在第三方程序的打开、运行速度上至少提高60;新增的超级文件系统(EROFS)性能革新技术,能有效提升手机性能。

  此外,新系统还优化了人脸解锁功能,修复有时解锁但不亮屏的问题;修复在设置中使用“搜索”,有时会闪退的问题。

  本文编辑:孔霞莉


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注