泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星再出5G手机 Galaxy A90 5G打造超低价

  近日,据美国phonearena手机资讯网站,三星的Galaxy A90 5G 可能会在Galaxy Note 10发布后不久推出,于9月或10月发布,这意味着三星极有可能在9月初的IFA展会上发表声明,当前三星5G智能手机系列只包括Galaxy S10 5G。

  @i冰宇宙称,Galaxy A90将于今年晚些时候上市,成为市场上“最便宜的5G手机”之一,但具体定价细节并没有透露。不过这一声明已经表明,它将大大低于售价约9000元人民币的Galaxy S10 5G,很可能会低于999美元(约合6800元人民币)。

  据传Galaxy A90也将配备一块6.7英寸的超级AMOLED显示屏,但为了降低成本,曲面边缘面板被换成了更传统的平面显示器,分辨率为 2400 x 1080p ,还有一个不同之处在于,A90将会采用光学屏幕指纹,而不是超声波屏幕指纹。另外A90也将采用光滑塑料而非玻璃制成的后面板用于降低成本,后置800万像素超广角相机和500万像素深度传感器,改进人像摄影。

  尽管有报道称三星对这款手机进行了多次外部降级,但这家韩国巨头显然依旧重视其旗舰产品。据@i冰宇宙证实,Galaxy A90将搭载高通骁龙855,内置6GB内存和128GB存储空间,除了支持45W快速充电外,预计还将配备一个大容量4500毫安电池,避免电量消耗过快。

本文编辑:王晓雅

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注