泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy M60真机视频曝光 水滴屏+后置双摄

  7月10日,据外媒GSMArena报道,三星Galaxy M60手机的拆箱视频曝光,三星Galaxy M60手机的外观设计清晰可见,另外视频中还表示这款手机将拥有三星M系列中最好的相机。

  据报道,三星Galaxy M60不同于Galaxy M40的打孔屏设计,屏幕采用水滴屏设计,支持后置指纹识别。

  相机上,三星Galaxy M60前置摄像头位于屏幕中央,不知像素配置。后置双摄:4800万索尼IMX586主摄+1600万像素摄像头。LED闪光灯位于两个摄像头之间。目前还不确定1600万像素镜头是超广角还是长焦。另外关于该机的其他配置消息目前还不清楚。

  此外,外媒表示视频的泄露并不能确定其真实性,预计三星Galaxy M系列最早将于2020年1月亮相。如果你想要了解三星手机的最新消息,可以关注三星官方和本站,或者留言评论。

  图片来源:LEAKS

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注