你好万维网年末真诚送服务回报客户

2010年11月22日 10:03     出处: 泡泡网原创    作者:厂商稿   分享

    临近年底,身为资深老牌IDC服务商的你好万维网,为了进一步了解不同客户对产品的需求方向,更好的拓宽与客户直接沟通的渠道,获取客户的宝贵意见,你好万维网近期开展了“年末听取客户反馈并真诚送服务回报客户”的调查活动。

    据介绍,你好万维网将对提出良好建议的客户给予延长服务或赠送域名的奖励。

    客户可以直接点击登录:http//:www.nihao.cn参与调查意见反馈。

    面对这次直接参与沟通的难得机遇,用户可以对你好万维网的产品、技术服务提出自己的意见,并得到相应的奖励。你好万维网市场人员表示:“通过这样的调查活动,我们会有针对性地采纳客户的反馈和建议,使未来的你好万维网产品及服务中融入越来越多的客户声音,更好的为客户提供服务。”

    关键词:你好万维网,赠送域名,听取客户反馈

推荐文章
行车视线精品文章推荐